天然色素の水溶希釈例
水溶希釈例の色合いはご利用のパソコン・ディスプレイ環境によって違いがあります。ご了承ください。
なお、天然色素はメーカーサンプル品(5g~)がございます。
黄色系天然色素(ウコン色素・クチナシ黄色素等)
[液状/水溶性] クルクミンGS (ウコン色素) | |||
---|---|---|---|
[使用例] ウインナーソーセージ、からし漬、洋からし、漬物、カレースナックなど |
[粒状/水溶性] クロシンG-150(クチナシ黄色素) | |||
---|---|---|---|
[使用例] 中華麺、菓子、スポンジケーキ、キャンディー、栗きんとん、冷菓、漬物など |
[液状/水溶性] クロシンL(クチナシ黄色素) | |||
---|---|---|---|
[使用例] 中華麺、菓子、スポンジケーキ、キャンディー、栗きんとん、冷菓、漬物など |
[高濃度粉末/水溶性] クロシンP-1900(クチナシ黄色素) | |||
---|---|---|---|
[使用例] 中華麺、菓子、スポンジケーキ、キャンディー、栗きんとん、冷菓、漬物など |
[液状/水分散性] ベーターカロチンW (ベーターカロテン) | |||
---|---|---|---|
[使用例] 和洋菓子・ママレード、プリン、かまぼこ、ジャム、めん類など |